IRC #futbol_mundial HOY SABADO Holanda vs Brasil / Comentemos las Eliminatorias en VIVO en el IRC !!!

IRC #futbol_mundial HOY SABADO Holanda vs Brasil / Comentemos las Eliminatorias en VIVO en el IRC !!!

Post by quest » Sun, 01 Sep 1996 04:00:00

Hola : hoy Seven les trae el comentario en vivo del partido HOLANDA vs BRASIL
en el c***y en la noche tendremos otra reunion futbolera titulada "Comentemos
las Eliminatorias".

Tambien les recuerdo que ma?ana Domingo tenemos los partidos por la
Eliminatoria para Francia 98  BOLIVIA vs PERU y tambien ARGENTINA vs PARAGUAY
en vivo en le canal.

La direccion de e-mail de questra ha cambiado a :


en preparacion a la apertura oficial de ISFA para los Hinchas del Internet a
finales del mes de Septiembre. Y al direccion de IRC #futbol_mundial ha
cambiado a :


en anticipo a este evento pues el c***es un servicio ISFA. Pueden encontrar
la pagina de ISFA por el URL al final de este mensaje.

Aca va el CALENDARIO DE HOY Y MA?ANA :

----

INTERNACIONAL AMISTOSO : Sabado 31 de agosto HOLANDA vs BRASIL narrado por
Seven, a las 2 pm hora Miami (EST) (6 pm GMT).

REUNION FUTBOLERA : Sabado 31 de Agosto COMENTEMOS LAS ELIMINATORIAS conducida
por Papito y questra a las 8 pm hora Miami (EST) (12 am GMT).

ELIMINATORIA SUDAMERICANA : Domingo 1 de Septiembre BOLIVIA vs PERU narrado por
Arianza, a las 2:00 pm hora Miami (EST) (6:00 pm GMT).

ELIMINATORIA SUDAMERICANA : Domingo 1 de Septiembre ARGENTINA vs PARAGUAY
narrado por Holmboy, a las 4:00 pm hora Miami (EST) (8:00 pm GMT).

REUNION FUTBOLERA : Domingo 1 de Septiembre COMENTEMOS LAS ELIMINATORIAS DE HOY
! conducida por river96 y questra a las 8 pm hora Miami (EST) (12 am GMT).

----

ENTRE AL C***POR EL WEB !!!

Les recuerdo que toda la informacion necesaria para llegar al c***
esta en la pagina IRC #ftubol_mundial, en la seccion "Entre al C***Por
el Web !",  y que  en esa misma pagina hay links que lo llevaran
directamente al c***una vez configurado su Netscape o su MS Internet
Explorer con mIRC 4.52. No funciona con versiones anteriores de mIRC.

Tambien hay un link para entrar por Telnet directamente desde la pagina y
links para bajar mIRC 4.52 en las versiones 16 bit y 32 bit.

Pueden encontrar la pagina del c***a travez del URL al final de este
mensaje.

Saludos.
--
-------------------------------------------------------
questra             Go Gunners !!!
ISFA Homepage : http://SportToday.org/~questra/sig.shtml
-------------------------------------------------------